JGS-Corona-Challenge - Jacobson-Gymnasium Seesen

JGS-Corona-Challenge

Bring it on! – Die JGS-Corona-Challenge ist angelaufen

Die ersten Kilometer sind gemacht. Viele Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte haben am ersten Maiwochenende bereits Zeit an der frischen Luft verbracht, um an ihrer persönlichen Kilometeruhr zu drehen. Die nächsten vier Wochen hat jeder und jede Einzelne vom JGS Zeit, möglichst viele Kilometer auf dem Rad, auf Inlinern oder einfach auf den Beinen zu sammeln. Es kann jederzeit angefangen werden. Wie schnell man dabei ist, ist egal. Sportsachen überziehen, Tracker an und raus an die frische Luft. Der Spaß an der Bewegung soll im Vordergrund stehen. Wer ein bisschen mehr Wettbewerb will, hat die Möglichkeit, eine Lehrkraft seiner Wahl nach dem Prinzip „wer schafft mehr“ herauszufordern. Als Wetteinsatz kann dabei alles genutzt werden: Kuchen backen, Fingernägel lackieren oder einfach eine besondere Ansprache, wenn man sich dann endlich in der Schule wiedersieht. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt. Also, ihr Bewegungsfreudigen: raus mit euch!

Mehr Informationen in der Rundmail bei IServ.
Kontaktperson ist Herr Brandt.